20:21 

Концерт "Алисы" в Красноярске

Hellkaraxe
Жизнь - это сочетанье нот.
Ура! Сегодня потеплело!!! Всего-навсего минус 35! (После -45 это почти что и не холодно).
На радостях две остановки до цирка пробежала пешочком. От меня прямого автобуса не ходит, либо с пересадкой, либо так.
Можно было и доехать, конечно, но что-то в этом году в наших маршрутках холоднее, чем на улице. Так что, пока бежала - согрелась.
В цирке на входе промариновали еще минут двадцать, не хотели впускать. Когда народ замерз окончательно и взвыл, над нами наконец-то смилостивились и отворили заветные двери. ааааа, тепло!!!! )))
Ну а потом - потом была "АЛИСА"!!!! и КОСТЯ!!!
Впечатления просто невозможно передать словами. Мы с Анри обменивались в основном междометиями (и мыслями, видимо, тоже). "ААААА! Ты посмотри какой он.... Ага! Точно!!! А как он... Угу! А какое... Оооооууууу!!!" Ну и все примерно в таком же ключе. Кинчев совершенно не изменился за все практически три десятилетия своей карьеры. Как был ошарашивающий наглый пацан, так и остался. Обалденная фигура. Охренительная пластика и грация дикого зверя (волчары такого). Голос - просто нет слов. Актерская игра - шут он и есть шут. Не зря ж в Красноярске последнее время только в цирке и выступает. )))
Очень забавно было наблюдать, как он раскланивался с передними рядами - тем, кто активно участвовал, изображал респекты, тем, кто сидел тихо-мирно со скучающим видом, отвешивал поклоны и реверансы, типа "ну я ж здесь перед вами расстилаюсь!"
Оч понравились гитарные соляки - оба гитариста молодцы! Басист тож старался, но соло ему дали поиграть только в одной песне. Зато я снова умерла на барабанном соло! Еще в прошлый раз я сильно запала на ихого драммера, и в этот раз он меня тоже не разочаровал!
Стафф втихую отпаивался пивком, т.к. появился сильно навеселе))) Нам все это было очень хорошо видно, т.к. места наши были на первом ряду (что хорошо), но настолько сбоку, практически за сценой, все загораживала аппаратура (что плохо). В общем, с началом концерта мы перебазировались с наших мест на ступеньки лестницы, где все было замечательно видно. Вели мы себя как всегда, т.е. очень неприлично. Прыгали, орали, ну и пр. Видимо, выглядело это очень забавно, поскольку Костя каждый раз, взглянув в нашу сторону, начинал улыбаться, несмотря на всю серьезность исполняемого репертуара. Блин, ну какая у него потрясающая улыбка!
Самое забавное - когда исполнялись песни из нового альбома, т.е. совершенно незнакомые, мы с Анри тоже подпевали, попутно дивясь, откуда нам известны слова )))
В общем, остались невообразимо довольны и счастливы, :vict::super::ura::dance::jump2: завтра обещают африку с температурой около 20 градусов, так что будем загорать!
Отдельный гомен всем, кто хотел фотки - ворона я, ворона! Снова забыла сегодня фотик с собой взять, но Анри знает, хде водятся красивые фотографии Красноярска в любую погоду. Они гораздо лучше того, что могла бы наснимать я (правда, правда!).

@музыка: Алиса

@настроение: Красное на чеооорнооом!!!!

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2010-12-13 в 20:25 

valar4eg
В роли дяди Федора - Реймонд Уотс...
Самое забавное - когда исполнялись песни из нового альбома, т.е. совершенно незнакомые, мы с Анри тоже подпевали, попутно дивясь, откуда нам известны слова ))) это у вас талант))) боку ваназе тоже раньше ж не знали))) но пелиии)
В общем, остались невообразимо довольны и счастливы, завтра обещают африку с температурой около 20 градусов, так что будем загорать!о дааа,теплоооо)

2010-12-13 в 20:40 

Hellkaraxe
Жизнь - это сочетанье нот.
!о дааа,теплоооо)
Ты вспомни, как в прошлом году после почти двух месяцев -45 вдруг стало -25. Это ж были настоящие народные гуляния!)))

URL
2010-12-13 в 20:51 

Hapik
I paid full-price for this freak show. Now nourish the child within me! Nourish! ©
Уиииииии... Рада, что хорошо сходили. Столько позитива. Молодцы.))))

     

It's my life

главная